• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков исключил возможность участия военных РФ в войне с ИГ в Сирии

Просмотров: 1075
0
Помощник президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заверил, что вопрос об участии российских военнослужащих в борьбе с радикалами Исламского государства на территории Сирии не поднимается.

Более того, аналогичная ситуация и с вопросом относительно участия российской боевой авиации в авианалетах на базы и силы боевиков ИГ, передает Взгляд.

«Нет, это не обсуждается никоим образом», — заверил пресс-секретарь национального лидера, комментируя вопрос о перспективах участия российских войск в ликвидации террористов и исламистов ИГ на сирийской территории.

Кроме того, обсуждая слова командующего ВДВ Владимира Шаманова, Песков заверил, что наши десантники выполнят любую команду президента.

Помощник Путина также добавил, что его сирийский коллега Башар Асад не обращался к главе РФ с просьбой отправить в ближневосточную страну войска.

В минувший понедельник, 3 августа, главный российский дипломат Сергей Лавров сообщил, что официальная Москва предоставляет Дамаску техническую и военную поддержку для борьбы с террористами.

 

«Иран и Россия — лучших союзников Сирии и желать нельзя», — говорит Дмитрий Фишермэн.

«Недолго Сирии быть осталось...» — переживает Андрей Деменев.

«И правильно делаем...» — уверен Андрей Г.


Комментарии

Добавить комментарий