• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кобзон о черных и белых списках Киева: Это мракобесие

Просмотров: 988
0
Депутат нижней палаты парламента РФ и первый помощник руководителя думского комитета по культуре Иосиф Кобзон прокомментировал формирование Киевом списков артистов, которых будут или приветствовать в стране, или не пускать в нее.

«Это элементарное мракобесие», — цитирует МК политика.

Кобзон полагает, что украинские власти уже не знают, чем бы им еще заняться. Раньше они создали аналогичные списки, куда снесли неудобных для себя политических деятелей, напомнил Кобзон.

Как бы там ни было, однако депутат полагает, что «эта эпидемия» сойдет на нет, приведя аналогию с первой мутной водой после наводнения.

Сообщения о формировании Минкультом Украины списков деятелей культуры, которым Киев будет максимально способствовать во всех начинаниях, появились сегодня утром. Украинские власти отобрали для него 34 человека, которых посчитали лояльных Киеву. В частности, в документ вошли как иностранные артисты, так и российские деятели эстрады.

 

«Из этого списка разочарована только Рязановым. Остальные — предсказуемы», — пишет Марфа Ивановна.

«Макаревич и Шевчук выразили свое мнение. Каждый вправе мнение в отношении их выразить. Каждый свое. Причем здесь травля. Их дело песни петь, людей объединять и радовать. Но не клинья между людьми вбивать...» — рассуждает Алексей Шмонин.

«Это элементарная технология по проведению разделительных линий. Чем больше подобных линий в разных сферах тем проще манипулировать людьми», — говорит cto tam.


Комментарии

Добавить комментарий