• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Евгению Федорову и Виталию Милонову грозит опала

Скандально известные депутаты Евгений Федоров и Виталий Милонов перестанут мелькать в программах федеральных телеканалов.

Об этом со ссылкой на информацию источника в одном из ведущих медиа сообщает интернет-издание Znak.com. Собеседник издания объяснил, что Милонова и Федорова уже некоторое время назад включили в стоп-лист ВГТРК, Первый и другие каналы. Причем не позовут их не только в «серьезные» аналитические шоу, но и на развлекательные передачи вроде Пусть говорят Малахова.

О нарастающем недовольстве излишне радикальной деятельностью Милонова и Федорова говорят и в Единой России,  к которой оба эти депутата принадлежат. Лидера Национально-освободительного движения Евгения Федорова не видят в списках одномандатников на будущих выборах, а Милонов и вовсе может быть исключен из рядов правящей партии.

Первому ставят в вину идеологическую программу НОД, которая выстроена на резком неприятии всего западного. Второй испортил себе репутацию скандальными гомофобскими выходками.


Источники: newsru.comtopkvadrat.ru.

«Человек, аргументировано освещающий позицию о доминировании амеров в России через правовые и финансовые механизмы, неизбежно рано или поздно должен был попасть в стоп-листы федеральных каналов. Телевидение у нас принадлежит не нам. Ничего удивительного. Но Федоров успел достаточно проинформировать общество и несколько сот тысяч граждан России, находящиеся, кстати, в актуальном возрасте и социальном статусе, им уже объединены. Это люди в состоянии влиять на свое окружение. Так что пара-тройки миллионов россиян уже в курсе происходящего, не показываемого по ТВ», — защищает единомышленника Федорова  Прохожий.

«Ну и что. Подумаешь шумные ребята, но они за правое дело борются, пусть и с перебором. Главное, что не за ложные «европейские ценности». Нет, таких ребят нельзя от их деятельности отстранять. Просто, все за имидж борются, перед западом крутятся. А эти – молодцы, не переживают по этому поводу!» — поддерживает депутатов Жанна Виватова.

«Наконец-то! Давно пора было это сделать, а то стыдно за Отечество, в котором подобные клоуны с серьёзными лицами выдвигают всё новые и новые "инициативы", одну глупее другой», — одобряет решение Nina Arshava .


Комментарии

Добавить комментарий