• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ярош анонсировал новый этап революции

Просмотров: 1522
0
Лидер запрещенной в РФ организации Правый сектор Дмитрий Ярош во время своего выступления на главной площади Украины объявил о старте нового этапа революции в стране.

Глава украинских радикалов отметил, что теперь военно-политическое движение Правый сектор переименовано в Национально-освободительное движение «ПС». Ярош объяснил этот шаг «новым этапом революционной борьбы», информирует Взгляд.

Выступая перед 3-6 тыс. сторонников ПС, он отметил, что многие ждали от бойцов Правого сектора начала погромов административных зданий. Тем не менее радикалы продемонстрировали, что они «дисциплинированная революционная сила», доволен Ярош.

Помимо этого лидер экстремистов потребовал «полной всесторонней блокады оккупированных территорий».
На минувшей неделе Ярош сообщил о необходимости отправить в отставку местный кабинет министров, парламент и президента страны Петра Порошенко. Кроме того, он призвал сотрудников всех силовых структур Украины игнорировать команды «властных барыг».

Недавняя активность боевиков ПС, например, в Закарпатье, не была незамеченная в США. Американский посол на Украине Джеффри Пайетт уже поспешил осудить действия Правого сектора в Мукачево. Как поступать с ПС должны решать украинские власти, сказал посол, добавив, что Вашингтон всячески поддерживает позиции главы МВД Украины Арсена Авакова и президента Петра Порошенко.

 

«ИГИЛ-2. С чем украинцев и поздравляю Сначала при поддержке США убирают местного диктатора, при котором живется относительно стабильно, затем наводняют территорию экстремистами и террористами под видом оппозиции, а затем, опа, новый порядок. Вуаля», — рассуждает Trinidad Tobago.

«Масло "аннушка" вот вот прольет...» — думает игорь ломакин.

«Любой, желающий своей стране революции — ее враг», — считает Дэвид Нездешний.


Комментарии

Добавить комментарий