• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россия не будет участвовать в поисках Януковича

Юристы компании Joseph Hage Aaronson обнаружили исчезновение экс-президента Украины из списков лиц, находящихся в международном розыске.

Об этом с указанием на информацию Интерпола сообщает Интерфакс. Как стало известно агентству, запрос на международный розыск бывшего главы Украины был аннулирован, а государства, входящие в Интерпол лишились данных о Викторе Януковиче. Joseph Hage Aaronson защищает интересы экс-президента и полагает, что уголовное преследование по поводу коррупционных преступлений, совершенных им и его ближайшим окружением, имеет политическую окраску.

Комментируя эту информацию, представители российских правоохранительных органов сообщили, что не намерены инициировать розыск бывших руководителей Украины, так как считают этот процесс политически мотивированным.

Напомним, что об объявлении в международный розыск Виктора и Александра Януковичей, а также Николая Азарова и других представителей высшей власти, которая была свергнута в феврале 2014 года, стало известно 12 января года нынешнего.


Источник: forumnov.com.

«Значит, в ближайшее время Янукович сможет поехать в Европу и США, где его в момент снятия денег с тайных счетов и возьмут под грязны рученьки. Заманывают супостаты, овечку невинную, у которого на замороженных в Украине счетах денег больше, чем весь бюджет МО Украины», — предполагает  yan57.

«Видимо пришлось поделиться куском " золотого батона "», — выдвигает версию lopatin_46.

«Еще через годик Кровавого Яныка на Нобелевскую премию мира выдвинут. Причем украинцы)))», — предрекает zik14.


Комментарии

Добавить комментарий