• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Депутаты заинтересовались идеей Минприроды о застройке российских лесов

Просмотров: 1124
0
Депутаты нижней палаты парламента РФ обязательно изучат предложение Минприроды, которое сегодня утром выступило с инициативой о капитальном строительстве в лесах страны.

Соответствующее заявление в эфире радио «Говорит Москва» сделал Максим Шингаркин, участник думского комитета по экологии, природопользованию и природным ресурсам. Депутат обратил внимание, что на данный момент в российских лесах и так уже достаточное количество объектов, которых можно смело отнести к капитальным. Среди прочих, некоторыми из них владеет Министерство обороны. Часть из них сохранилась еще со времен СССР, например, объекты рекреации. Прошедшие годы продемонстрировали, что подобные объекты ничего плохого лесам не делают, отметил Шингаркин.

Источник: Twitter.

Тем не менее необходимо тщательно проанализировать предложение Минпрориды, чтобы найти разумное соотношение между экологичным и эффективным использованием российских лесов. 

«Опасная затея. представляю картину: Под застройку трех изб спилили 100 га леса», — переживает Александр Надеждин.

«Явно все это идет от Собянина.Именно он впендюривает храмы в лесопарках Москвы и мечтает вырубить Измайловский лес, Сокольники и застроить их домами и торговыми центрами», — пишет Округ Инфо.

«Cибирь застроить таунхаусами? Прекрасная идея!» — говорит Гордон Фримен.


Комментарии

Добавить комментарий