• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Россия не торгует суверенитетом

Просмотров: 1125
0
Во время заседания Совбеза РФ российский лидер Владимир Путин объяснил давление на государство со стороны западных стран независимой внешней и внутренней политикой Москвы.

Кроме того, другой причиной санкций стало то, что Россия не торгует своим суверенитетом, добавил политик, передает РИА Новости. По иному быть не может, хотя некоторым подобное поведение Российской Федерации не по душе, отметил президент.

На данный момент можно с уверенностью говорить, что попытки разобщить российское общество потерпели поражение. Также не дали ожидаемых результатов и надежды иностранных представителей, которые хотели нащупать в России слабое звено, сыграть на отдельных трудностях. По словам Путина, на это надеялись авторы и инициаторы антироссийских санкций, а также те, кто поддерживает их.

Затронув вопрос санкций, Путин обратился к антимонопольщикам, Роспотребнадзору, прокуратуре и прочим профильным ведомствам, чтобы те защитили население государства от контрафактной продукции.

Любые товары должны соответствовать современным стандартам, считает Путин.

 

«А нам вообще нечем торговать, так то хоть на суверенитете заработали денег, что бы пенсионный фонд не грабить», — говорит Антон Иванов.

«Слишком много внимания западу . Не решаются внутренние проблемы», — пишет Николай Шукшин.

«Западу не дано понять одну простую вещь — не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом», — советует Evdokim Mihailov.


Комментарии

Добавить комментарий