• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В аэропортах вип-пассажиры встанут в общую очередь

Просмотров: 1250
0
Порядок обслуживания в аэропортах, вероятно, изменится: паспортный контроль и досмотр перед полетом будет проходить для вип-пассажиров там же, где и для всех остальных.

В аэропортах России с 1 июля могут ввести следующие изменения: пассажиры из ВИ-залов будут проходить паортный контроль и предполетный досмотр вместе с остальными пассажирами, в общем порядке, пишет Коммерсантъ, ссылаясь на свои источники.

Подобное указание от федеральной службы безопасности направлено в пограничные службы аэропортов: ричиной отмены привилегий значится незаконность предоставляемых услуг. Сообщается, что эту проблему обсуждали на совещании под председательством первого вице-премьера Аркадия Дворковича, где также присутствовали представители крупных аэропортов и Росграницы.

Как рассказали изданию в Росгранице пограничный и таможенный контроль в вип-залах аэропортов не остановлен, но уточнения по изменениям в процедуры не давалось. На профильном портале заказа и бронирования вип-залов есть информация, что пассажиры также имеют возможность регистрации и оформления багажа в вип-зале, но паспортный и предполетный контроль осуществляется в общем порядке.

«О-бал-деть! Неужто - свершилось?! И члены партии, и правительства, и даже САМ ВЕЛИКИЙ Князь Владимир теперь будут стоять в аэропорту общих очередях и ездить в/из аэропорта в ОБЩЕМ потоке машин, без перекрытий всех дорог на пути следования?!», — пишет theonlyonetruthmaker.

«Представляю какие будут кислые рожи», — отмечает Вадя Дядя.

«Попробуйте это сделать в Аэропорту Кеннеди. На следующий день начнутся бомбёжки Финляндии», — уверен Miron.


Комментарии

Добавить комментарий