• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

«Старый бурят» Онищенко рассказал, как пил из Байкала

Просмотров: 1114
0
Помощник главы правительства России Дмитрия Медведева Геннадий Онищенко, отправившийся в Бурятию по рабочим вопросам, поделился впечатлениями от поездки.

Его возмутил вопрос журналиста, поинтересовавшегося, что успел увидеть гость из Москвы в ходе посещения региона. «Вы мне, старому буряту, задаете такие некорректные вопросы? Как вам не стыдно!» — цитирует Онищенко FlashSiberia. Бывший глава Роспотребнадзора, запомнившийся на этом посту россиянам своими громкими заявлениями, рассказал, что побывал на Байкале. «Набрался энергетики на Байкале. Байкальской воды попил, зачем пить из бутылок, прямо из Байкала пил. Из Байкала не только можно пить, но и нужно», — рассказал он.

Источник: FlashSiberia.

Ранее Онищенко говорил, что считает газированные напитки, например, Пепси и Колу, химическим оружием США. Досталось также куриным окорочкам, или как их прозвали в России «ножкам Буша», с которыми, как признался Онищенко, он боролся много лет. Польшу помощник главы правительства и вовсе назвал европейской помойкой, через которую все, что негодно в ЕС, везлось в РФ.

«От него можно все, что угодно услышать, как Жириновский», — полагает Иван Трутнев.

«На страх врагам!» — высказал мнение Порция Уиски.

«Ну мы и не возражаем, пусть будет старым бурятом, лишь бы в продукты больше не лез!» — комментирует Процветающая Россия.


Комментарии

Добавить комментарий