• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Министр ВВС США обвинила Москву в ведении «гибридной войны»

Просмотров: 1120
0
В рамках брюссельского выступления министр ВВС Соединенных Штатов Дебора Ли Джеймс упрекнула РФ в ведении «гибридной войны».

Американка в рамках своей речи рассказала, что на Западе возлагали надежды на изменение Россией ее поведения относительно украинского кризиса, передает Газета.ru.

Источник: Facebook.

В частности, в Вашингтоне рассчитывали, что Москва не только реализует на 100% все договоренности, достигнутые 12 февраля в Минске, но и будет «придерживаться режима прекращения огня». Однако же у министра сложилось впечатление, будто РФ выбрала «гибридную войну».

Она объяснила, что речь идет о смеси традиционной и кибернетической войн, а также о давлении на различных уровнях.

Напомним, в марте в ФРГ стартовала конференция по европейской кибербезопасности. Тогда участники из 19 стран Евросоюза опасались «гибридной войны» РФ и требовали не допустить «электронного Перл-Харбора». 

«Любую туфту придумают, лишь бы найти повод для продвижения к Российским границам и управления Европой в корыстных целях. А Европа как стелится и ничего не понимает как ее дурят», — говорит андрей васькин.

«Гибридная война, говорит женщина у которой на лице столько пластических операций, и даже зубы не ее, какой то робокоп, говорит о гибридной войне», — удивляется Mейрам Мусин.

«Гибридная война, такое абстрактное понятие. Можно кого угодно обвинить», — считает Потому что Гладиолус.


Комментарии

Добавить комментарий