• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Милонов выдвинул предложение защитить информационное пространство

Просмотров: 949
0
Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил с обращением к Минкультуры РФ разработать концепцию, которая позволит защитить российское информационное пространство.

Источник: politrussia.com

Согласно концепции Виталия Милонова, культурные произведения предлагается разделять на те, что соответствуют традиционным ценностям, и на «вредные» произведения, пишет газета Известия. Предполагается, что подобная оценка станет ориентиром для людей. Милонов привел в пример одного из вредных произведений, которое точно не получит одобрения, популярный сериал «Игра престолов». По мнению депутата, сейчас большинство западных произведений направлено на разрушение традиционных ценностей.

Милонов призвал ведомства создать концепцию, которая поможет присваивать контенту знак качества, пишет РИА.Новости. Фильмы, книги и дуие произведения, пропагандирующие, по мнению законодателя, девиации, необходимо пометить как вредные.

«Да что такое с ним? Пора подписи собирать за отставку этого "народного" представителя. Что он завтра предложит?», — спрашивает Максим АА.
«А Милонов то, прав. Даже по этим комментам видно, что эти люди выросли на подобных, Игре престолов, фильмах. Целое поколение молодых морально и нравственно испорчено подобными фильмами», — пишет an1940.
«Вы все не понимаете. Г-н Милонов выполняет ответственнейшее партийно - пропагандистское поручение. Поднять как можно больше пыли и вони, что бы отвлечь внимание общества от полного провала партии жуликов и воров, в экономике, инвестициях, медицине, образовании и борьбе с коррупцией», — напоминает Марк Маркус.


Комментарии

Добавить комментарий