• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Донецк и Луганск заявили о желании войти в состав РФ

Просмотров: 1521
0
Продолжая обсуждать тему Крыма, власти ДНР и ЛНР заявили, что считают полуостров частью РФ. Более того, они признались, что хотели бы такой же участи и для молодых республик.

«Наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав РФ», — цитируют представителя Донецка Дениса Пушилина Аргументы и факты.

Кроме того, власти регионов отозвали свои проекты поправок в украинскую Конституцию, в которой Крым указан как часть Украины. Ранее представители Донецка и Луганска отметили, что они не имеют права корректировать эту часть документа, вносить или исключать из нее полуостров. Обсуждение территориальной принадлежности Крыма никак не повлияет на положение дел в регионе, объяснили накануне в ДНР и ЛНР.

Тем временем глава Крыма Сергей Аксенов еще до отзыва республиками их поправок заявил, что не держит зла на руководство ополченцев. По его мнению, они просто ошиблись.

 

«Политика чистой воды. Надо же как то раскачать Порошенко, а то он не шевелится. Только тем и занят, что деньги просит у своих "друзей"», — комментирует Holden Caulfield.

«Очень интересное заявление, как на него отреагируют наши партнеры», — интересуется qwerty.

«Что то у них каждый день новые сенсационные заявления», — удивляется Василий Алибабаевич.


Комментарии

Добавить комментарий