• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Вымпелкоме не подтвердили эмиграцию основателя «Династии»

Просмотров: 1251
0
В компании Вымпелком опровергли слухи о том, что ее почетный президент Дмитрий Зимин эмигрировал из России.

Советник руководителя компании Сергей Машин заверил, что руководитель фонда «Династия» на самом деле пребывает за пределами РФ, однако он покинул страну, так как отправился в отпуск, который запланировал еще несколько месяцев назад, пишет РСН. Когда Зимин вернется, Машин не сообщил.

Подтвердил выезд Зимина за границу и научный руководитель ВШЭ Евгений Ясин.

Разговоры об отъезде основателя не пожелали обсуждать в фонде, тогда как правозащитница и руководитель МХГ Людмила Алексеева уже поспешила назвать отъезд Зимина «позором» для РФ.

Ичточник: ВКонтакте.

Напомним, накануне некоторые СМИ, ссылаясь на свои источники, заявили, что основатель фонда уехал из страны, так как «Династию» внесли в перечень инагентов. Будущее фонда должно быть определено на следующей неделе, однако Зимин сомневается, что он сможет функционировать без его поддержки.

«Почему по мнению Алексеевой предательство отдельными людьми России становится позором для России?» — спрашивает Alex Flavion.

«Удачи Зимину», — пишет Igor Tar.

«После того, что он написал на своей фейсбуке, странно было ожидать другого. Человек открыто признался, что пытался свергнуть власть», — рассказывает милый недруг.

Комментарии

Добавить комментарий