• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кэмерон: «Большая семерка» требует сохранения антироссийских санкций

Просмотров: 1100
0
Действия антироссийских ограничений должны быть сохранены, полагают в «Большой семерке», рассказал британский премьер Дэвид Кэмерон.

Чиновник отметил, что ФРГ, США, Италия, Франция, Япония, Великобритания и Канада предлагают не трогать санкции против России, пока не будут выполнены минские соглашения от 12 февраля, передают Аргументы и факты. По словам Кэмерона, во время следующего саммита «Большой семерки» ее участники попробуют добиться урегулирования украинского кризиса.

Источник: Космосольская правда.

Напомним, в течение минувших 17 лет Россия на равных принимала участие в работе упомянутых стран в формате G8, однако после присоединения Крыма членство Москвы в «Большой восьмерке» было приостановлено. Это стало большой потерей для G8, считает представитель Высшей школы экономики Леонид Поляков. По его мнению, функциональность клуба сильно подорвана из-за отсутствия в нем одного из глобальных лидеров.

«Годом больше. годом меньше — уже совсем не играет роли. Пока ЕС тянет с отменой санкций, Россия уже перестанет нуждаться в прежнем импорте», — пишет Руслан Аипов.

«Мы все прям разрыдались», — признается Артемий Кудрявцев.

«А вы заметили, что о санкциях, которые ввели против Российской Федерации, говорят только на Западе!?» — удивляется Мария789.


Комментарии

Добавить комментарий