• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СБУ не рассматривает возможность передачи или обмена задержанных на Донбассе россиян

Просмотров: 1057
0
Украинская сторона на данный момент не рассматривает возможность передачи или обмена граждан России, захваченных силовиками несколькими днями ранее на Донбассе, заявил помощник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, официальный Киев еще не получил от Москвы никаких запросов касательно мужчин, передает УНИАН. Тем не менее, если Кремль обратится к Украине с каким-либо предложением, то оно будет рассмотрено и изучено, заверил Лубкивский. Однако как бы там ни было, в настоящее время вопрос обмена или передачи россиян неактуален, предупредил он.

Источник: Youtube.

Напомним, информагентства сообщили о задержании около населенного пункта Счастье «спецназовцев ГРУ» в минувшее воскресенье. Спустя сутки во всемирной паутине появились видеозаписи, в которых показаны документы задержанных. Из них следует, что мужчины на момент задержания служили в Народной милиции ЛНР. В Минобороны РФ уже потребовали прекратить пытать пленных и отпустить их на свободу.

«Братья Гримм нервно курят в углу», — думает Виктор Селиверстов.

«Представляю как их пытали,чтобы они дали нужные украине показания.Были бы спецназовцы,тем более офицеры.до последнего выдавали бы себя за добровольцев,пусть и россиян.А уровень пыток офицеров спецназа,чтобы они рассказали все,заставит любого простого солдата признать себя Путиным или Бараком Обамой», — рассуждает Алексей Зуев.

«СБУ ждёт эффекта от своего фейка , поэтому разговора об обмене даже нет», — говорит Андрей Шабалин.


Комментарии

Добавить комментарий