• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Родным Немцова отказали в допросе Рамзана Кадырова

Просмотров: 1201
0
Представитель интересов семьи Бориса Немцова в суде Вадим Прохоров рассказал, что следствие отказалось допрашивать руководителя Чечни Рамзана Кадырова.

Тем не менее в Следственном комитете одобрили допрос экс-офицера республиканского батальона «Север» Руслана Геремеева, обратил внимание Прохоров, передает Лента.ru. Адвокат отметил, что его это не удивляет. Также он указал на отсутствие пояснений относительно того, в каком статусе будет находиться бывший офицер во время допроса.

Напомним, семья Немцова просила о допросе ряда высокопоставленных чеченских чиновников еще 2 недели назад. По мнению Прохорова, представители республики мешают следствию разбираться с убийством оппозиционера.

Помимо Руслана Геремеева и Кадырова родные Бориса Немцова желали бы услышать показания комбата «Север» Алибека Делимханова, представителя Совфеда от региона Сулеймана Геремеева, а также депутата нижней палаты парламента РФ Адама Делимханова.

«Нужно нуланд по этому делу допросить, ей точно найдется что сказать», — советует Виталий Захаров.

«Давно пора дело замять, не та птица он был что бы столько внимания к его персоне. А для других революционеров должно быть уроком», — думает владимир толстов.

«Родственники Немцова будут решать о Кадырове, а что тогда будут делать родственники Кадырова?» — спрашивает Ольга Кирова.


Комментарии

Добавить комментарий