• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин: Россия наращивает темпы модернизации армии

Просмотров: 1130
0
Российская Федерация нарастила темпы усовершенствования собственных Вооруженных сил, заявил глава страны Владимир Путин, который обратил внимание, что задачи государственного оборонного заказа выполняются на 100%.

По его словам, этому поспособствовало качественное выполнение его команд организациями военно-промышленного комплекса и профильными ведомствами, например, Минобороны, передает Взгляд.

Об этом политик рассказал во время совещания, посвященного развитию отечественного ОПК, на котором присутствовали глава оборонного ведомства Сергей Шойгу, руководитель Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров, главнокомандующие Военно-воздушными силами  Виктор Бондарев и Военно-морским флотом Виктор Чирков, глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и вице-премьер Дмитрий Рогозин с гендиректором Ростеха Сергеем Чемезовым.

На данный момент главной задачей становится сохранение темпов модернизации армии. Сроки и графики поставок необходимо выдерживать, потребовал Путин.

«События в соседней стране очень показательны. Страны, которые не занимаются своей обороной и вооружением вынуждены быть вассалами более сильных и мудрых держав. Без пушек вы и без масла останетесь, и без науки. ОПК тянет и поднимает за собой все остальные отрасли экономики, создает новые рабочие места и новые направления в науке. Россия — великая страна! И ее величие, в том числе и в ее оружие, которое заслуженно боятся и уважают во всем мире», — рассуждает Яр Ков.

«Сильная, современная Армия, залог сильного, независимого государства, удачи, чтобы вся программа перевооружения прошла успешно. Троллям ядом не брызгать, только на себя!» — думает Андрей Удод.

«Темпы модернизации наших Вооруженных сил за последние годы действительно поражают! Причем, это заметили даже на Западе — кто-то завистливо пытается критиковать, а кто-то по-настоящему боится и впадает в истерию», — отмечает Сергей Зимнев.


Комментарии

Добавить комментарий