• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вашингтон с трудом представляет возвращение России в G8

Просмотров: 998
0
На данный момент Соединенные Штаты с трудом представляют возвращение РФ в G8, рассказал представитель Белого дома Джош Эрнест.

Также он повторил, что в случае выполнения российской стороной минских договоренностей Вашингтон будет готов предпринять шаги, чтобы снизить санкционное давление. Возможно, США даже снимут санкции вовсе, подчеркнул Эрнест, передает Взгляд. Тем не менее он добавил, что для этого России предстоит еще много сделать. 

Комментируя ситуацию в российской экономике, представитель Белого дома выразил уверенность, что ее подкосили падение цен на черное золото, а также санкции. Также он признал, что в Вашингтоне имеются опасения относительно «поведения России».

На сегодняшний день российско-американские отношения проходят непростой этап, однако существует ряд сфер, в которых сотрудничество между странами успешно развивается, например, в космической программе, обратил внимание Эрнест.

«А наши собираются туда возвращаться», — говорит D DD.

«А Россия туда рвётся разве,во что бы то ни стало?» — спрашивает Фрося Бурлакова.

«В век информационных технологий тратить бешеное бабло на организацию,перелеты и охрану сборищ типа восьмерки или двадцатки — это просто невообразимая тупость какая-то...» — считает bob ml.


Комментарии

Добавить комментарий