• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Земан отметил рост числа противников санкций против России

Просмотров: 1076
0
Количество противников экономических ограничений против РФ среди государств-участников ЕС увеличивается, рассказал чешский лидер Милош Земан.

Это является одним из поводов отмены санкционного режима, считает политик. Ранее Земан, беседуя с главой РФ Владимиром Путиным, заявил, что антироссийские санкции — краткосрочная мера, пишет Газета.ru.

Тем временем евродепутаты подготовили резолюцию по санкциям, которая предполагает ужесточение ограничений против Москвы, если ситуация на Донбассе не будет улучшаться. Ожидается, что будущее документа будет определено в июне, когда состоится ассамблея Евросоюза. Пока минские соглашения не будут выполнены в полном объеме, Запад должен сохранять давление на Россию при помощи санкций, уверен глава Европейского совета Дональд Туск.

«Милош-Милош.. Ну во первых, санкции не против России,а против европы.. таки да. Санкции европы против европы. и во вторых. Война на украине возобновится в ближашее время, как пройдет отмашка из за Большой Лужи. Почему? Потому что Минские договоры уничтожают государственность украины. если их полностью выполнить, украина перестанет существовать», — рассуждает Ваня Золотарев.

«Санкции ввели для того что бы 150 млнов человек поставить на колени разрушив экономику, это никогда Россия не забудет», — говорит German Semyonov.

«Умоляю, введите еще более жестокие, арестуйте счета всех чиновников за границей, запретите им туда ездить и обучать там их детей», — просит Скиф Вернувшийся.


Комментарии

Добавить комментарий