• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Источник: РФ и Франция близки к расторжению контракта по Мистралям

Просмотров: 980
0
Западные СМИ сообщают, что президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд смогли договориться относительно расторжения контракта по универсальным десантным кораблям типа Мистраль.

Еще несколько часов назад французский политик утверждал, что окончательного решения по поводу вертолетоносцев не принято, однако сейчас британские и французские информагентства утверждают, что государственные деятели смогли в беседе с глазу на глаз договориться о судьбе кораблей. В частности, об этом пишет Reuters, ссылаясь на свой российский источник.

Тем не менее пока СМИ не могут дать ответ, какая судьбы ждет корму для каждого из вертолетоносцев, которые производились в РФ и, по сути, являются собственностью России. Кроме того, наше государство за свой счет держало во Франции 2 месяца 180 моряков, которые учились управлять Мистралями. Информагентства еще не могут сообщить, будут ли возмещены траты на их проживание во Франции.

«Не покупайте рено», — советует Гость №7607.

«Моя озабоченность по данному вопросу тоже стоит денег. Я стал плохо спать у меня поднялось давление, во все этом виноваты мошенники из Франции. Как гражданин РФ, я так же требую неустойки в размере 10 тыс. евро. Советую всем жителям РФ подать заявление в Гаагу по правам человека. Как же тяжело мне», — жалуется Тонни.

«Не надо мелочиться», — просит Гость №950.


Комментарии

Добавить комментарий