• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сотрудники силовых ведомств смогут лечиться в частных клиниках за госсчет

Просмотров: 1042
0
Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков предложила, чтобы сотрудникам некоторых силовых ведомств оплачивали из госбюджета медицинское обслуживание не только в госбольницах, но и частных заведениях.

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков предложила, чтобы  сотрудникам некоторых силовых ведомств оплачивали из госбюджета медицинское обслуживание не только в госбольницах, но и частных заведениях.

Как сообщает газета Известия, помимо сотрудников инициатора предложения — Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков — речь может идти о тех, кто работает в структурах МЧС, Федеральной службы исполнения наказаний, а также Федеральной таможенной службы. Как считают авторы предложения, если оно будет принято, данная категория силовиков будет уравнена в правах по этому вопросу с обычными россиянами.

Усиление конкуренции между государственными и частными медицинскими учреждениями, если их допустят к участию в таких тендерах, приведет к снижению стоимости услуг, уверены представители ФСКН.

«Можно сделать вывод, бесплатная медицина, на которую надеется 80% населения правительство решило потихоньку ликвидировать», — полагает Зинур Багоутдинов.

«Бюджетные деньги для дополнительных трат на лечение чиновников надо вынести на всеобщее голосование. Польза от них сомнительная», — предлагает elena dzj.

«А не проще убрать вообще частные клиники и сделать все-таки медицинское обслуживание бесплатным», — видит решение проблемы Елена м.

«Значит потом им понизят зарплату процентов на 10, рассказав как госчиновники борятся с народов против санкций и кризиса», — прогнозирует Денис Дж.


Комментарии

Добавить комментарий