• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Яценюк заявил, что Украина — страна-победитель во Второй мировой войне

Просмотров: 1099
0
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что Украина является государством-победителем во Второй мировой войне, и поэтому имеет право достойно отметить годовщину Победы.

По мнению Яценюка, Украину можно назвать государством-победителем во Второй мировой войне, а также основательницей Организации Объединенных Наций, передает РИА.Новости. Общий объем потерь Украины, отметил премьер на заседании организационного комитета подготовки к празднованию 70-й годовщины Победы, во время Второй мировой войны — это 40% человеческих и материальных потерь. Он заявил, что в результате войны население республики сократилось на 14 млн человек. По этой причине, утверждает Яценюк, Украина, боровшаяся с нацизмом, должна достойно отметить эти события и почтить каждого ветерана ВОВ.

Яценюк обвинил Россию в приватизации победы во Второй мировой войне. Украинский премьер заключил, что попытки Российской Федерации переписать историю, приватизировать победу, присвоить эту священную и историческую борьбу должны быть пресечены.

«Да чего обсуждать этого клоуна? Ему влили денег - вот он и отрабатывает переворот истории. Отключите ему газ от которого он гордо отказался - и он вспомнит как всё было на самом деле», — пишет Алксандр.

«Страна победитель -это СССР ! А народ победитель - это советский народ ! А Вы и Вам подобные - это побеждённые ! Только недобитые ! Вы и Ваше правительство всё равно что остатки третьего рейха ! Советую 9 мая одеться во всё чёрное и посыпая голову пеплом оплакивать падение рейха ! Потому что придет и Ваше время пройти теперь уже под русским стягом на параде побеждённых в Москве », — комментирует Гай Абрамов.

«Самое страшное, что на таких вот высказываниях воспитывается молодежь, переворот этому подтверждение! Скоро услышим, что нато вообще идея яйцеголового- поэтому присутствие нато оправдано! Что не сделаешь ради себя!», — считает sberg_vrn.


Комментарии

Добавить комментарий