• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Керченской переправе паромов станет больше в пять раз

Просмотров: 1162
0
Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии пообещал, что число паромов на Керченской переправе, которая соединяет Краснодарский край с Крымом, увеличат.

Как рассказал глава государства, в ближайшее время вместо двух паромов начнет работать пять, а далее будут приобретены дополнительные паромы, передает Лента. На данной линии, по словам президента, будет десять паромов, в том числе несколько достаточно крупных.

Проблему обеспечения переправы Путин пообещал обсудить с Минтрансом и руководством Крымского полуострова. Ранее, в начале апреля министр транспорта Крыма Андрей Безсалов сообщил, что Минтранс республики проводит работу по разделению грузовых и пассажирских транспортных потоков через Керченский пролив. По его словам, ситуация на переправе запущенная, поэтому вынуждены заниматься управлением в ручном режиме, принимать авральные меры. Безсалов добавил, что принимаются меры для того, чтобы грузовые паромы ходили по другим судоходным линиям, так как необходимо отделить грузовые перевозки от пассажирских.

«Берем словарь, что бы понять принцип работы Керченской переправы, читаем...ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДУ -Бездействовать в ожидании перемены обстоятельств. Имеется в виду, что лицо или группа лиц ничего не предпринимает, а лишь пассивно выжидает, надеясь на какие-либо благоприятные изменения, рассчитывая на то, что трудности разрешатся сами собой», — пишет kottigr.

«Остров невезения в океане появился», — считает ura123.

«Надеюсь с Грецией договорятся, и будут хорошие паромы», — комментирует vladimir1_57.


Комментарии

Добавить комментарий