• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

У России и Франции еще есть время договориться по Мистралям

Просмотров: 1095
0
Руководитель Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин сообщил, что Россия пока не намерена судиться с Францией, так как в запасе у сторон есть еще два месяца, чтобы достичь договоренностей.

Как передает Коммерсант, Исайкин также отметил, что с учетом того, что при подписании контракта были учтены «абсолютно все» ситуации, которые могли бы возникнуть в будущем при его реализации. Это помогло Рособоронэкспорту загодя проработать все варианты возможного развития событий. Что касается того, как будет действовать компания после истечения двухмесячного срока, то Рособоронэкспорт пока не думает над этим вопросом.

«Пока условия соглашения и существующие временные рамки позволяют и нам, и французам искать компромиссное решение, не обращаясь в суды и не прибегая к каким-либо резким действиям. Когда это время закончится, тогда уже будем определяться с дальнейшими шагами», — сказал Исайкин.

«России похоже очень нравится спасть Францию. Все оттягивает и оттягивает момент судебных разбирательств. Подозрительно становится, может в договоре по Мистралям, что то не так?» — предполагает mk_44.

«О чем тут можно говорить контракт нарушен в срок поставки не было.... нужно разрывать и требовать компенсации, что вроде предусмотрено и составит тройной размер», — считает .........

«Ещё два месяца будут в Париж бесплатно (за госсчёт) кататься, "переговоры вести», — возмущается Ирек Ганеев.

«Простого обывателя на месте франции давно бы на бабки поставили», — высказала мнение Окс- Ана.


Комментарии

Добавить комментарий