• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кудрин раскритиковал проект фастфуда от Михалкова

Просмотров: 1181
0
Экс-министр финансов России Алексей Кудрин подверг критике идею создания отечественной сети ресторанов быстрого питания, которую предложили режиссеры Андрей Кончаловский и Никита Михалков.

http://www.kommersant.ru/doc/2353454

Бывший министр, глава Комитета гражданских инициатив Алекей Кудрин написал в своем микроблоге в Twitter предупреждение, что предложенный режиссерами проект принесет российскому бизнесу больше вреда, нежели пользы, передает КоммерсантЪ. По его словам, создание сети питания по схеме Михалкова добавит проблем среднему и малому бизнесу, а не составит конкуренцию Макдоналдсу. Кроме того, бывший министр добавил, что государство обычно не вмешивается в сектор общественного питания,  так как там достаточно предложения услуг и всегда сильная конкуренция.

Напомним, что режиссеры написали обращение президенту Владимиру Путину с просьбой оказать финансовую господдержку их пилотного проекта, сети быстрого питания  под брендом «Едим дома!».

«Не оскорбляйте вы таракана причисляя его ПРОЕКТ к среднему, а уж тем более малому бизнесу! Они привыкши к грандиозным проектам:)) тем более такая свежая идея, ей всего каких-то сто лет», — пишет konstantin ***.

«Непонятно что за конкурент такой маку если 30-40 процентов свои продукты остальное у макдональса закупать будут что ли? Уважаемые господа, выводите кино наше на новый уровень, не надо лезть на слоне сами знаете куда», — предлагает иван куковякин.

«Золотое правило! послушай Кудрина и сделай всё наоборот! умиляет его беспокойство о нашем бизнесе, который он успешно убивал будучи министром, а то что страну травят макдональсами и бургерами в его "светлую голову" даже прийти не может», — комментирует Рус Сибирский.


Комментарии

Добавить комментарий