• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Иран решил поторговаться с «шестеркой»

Президент Ирана Хасан Рухани пояснил свою позицию по поводу переговоров по ядерной программе.

Как сообщают Вести.Ру, Тегеран намерен настаивать на снятии всех западных экономических санкций как на условии ограничения ядерной программы и допуска к контролю за ее реализацией иностранных партнеров.  Напомним, что санкции действуют против Ирана с 2012 года и связаны с подозрениями западных стран в том, что страна работает над созданием атомного оружия. К началу апреля переговоры с Ираном, в которых участвовали Россия, Германия, США, Великобритания, Франция и КНР, завершились достижением принципиальных соглашений, которые включали в себя условия отмены санкций. Завершить процесс согласования выполнения договоренностей стороны планируют к концу июня текущего года.

 


«И это правильно. США нельзя верить ни на цент. Тем более, что конгрессмены открыто заявляют. что с возможным приходом к власти республиканцев все эти договоры спустят в унитаз», — одобряет действия Тегерана shicotus_live.

«По чесноку: исламонацики хотят заполучить ядреную бомбу. Но бабок уже не хватает. Думают на***ать бледнолицих неверных, восстановить поставки нефти-газа и по-быстрому доделать бомбу, а потом уже вводи-не вводи санкции, ну как с вальдемаром...», — рассуждает nikitantiran.

«Утром деньги — вечером стулья. Вечером деньги — утром стулья. Такой у меня принцип», — вспоминает классику alexx2101.


Комментарии

Добавить комментарий