• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Бортовые самописцы подтвердили версию РФ о крушении Ту-154М Качиньского

Просмотров: 1057
0
Вещающая на Польшу радиостанция RMF FM представила расшифровку бортового самописца Ту-154М, который упал 5 лет назад в Смоленской области. На борту самолета находился ряд высокопоставленных польских чиновников, включая президента страны Леха Качиньского.

По данным СМИ, после нового изучения записей следователям удалось расшифровать на 30% больше разговоров, чем прежде, пишет Лента.ru.

По полученной информации, во время полета третьи лица систематически отвлекали экипаж самолета. В частности, пассажиры лайнера пребывали в кабине пилотов. Вплоть до момента катастрофы пилотам давал команды Анджей Бласик, который на тот момент являлся руководителем ВВС Польши. Из-за непростых погодных условий пилоты просили чиновников покинуть кабину еще за 15 минут до аварии. Тем не менее человек, возможно, Бласик, в ответ заявил, что пилоты будут пытаться посадить борт до тех пор, пока им это не удастся.

Кроме того, стенограмма свидетельствует, что люди, которые находились около пилотов, пили пиво. Не исключено, что слабоалкогольный напиток употребляли и сами пилоты.

Тем временем польская комиссия отказалась назвать виновных в катастрофе, хотя ранее упрекала в этом российских диспетчеров.

Необходимо отметить, что это подтверждает версию РФ. Российская сторона полагает, что виновными в трагедии являются пилоты и пассажиры, которые оказывали на них давление.

«Они там бухие все были походу», — говорит Александр Надеждин.

«Своего президента так нелепо грохнули, а еще пытаются учить», — удивляется Пупкин Василий.

"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!" — скажут поляки. Это все происки ФСБ России!» — думает Правдо Рубень.

«А все равно Путин виноват. Это он заставил поляков пить пиво в кабине», — считает Мордатый Политрук.

«Спустя столько времени....» — комментирует прппрап прарпрар.


Комментарии

Добавить комментарий