• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Рунете появится соцсеть для трудовых мигрантов

Владимир Путин высказался за создание в Рунете соцсети для приехавших в РФ на заработки иностранцев.

Об этом со ссылкой на данные Интерфакса пишут Ведомости. С соответствующей инициативой выступила в эту пятницу, 27 марта, руководитель проекта Тутждут Наталья Хмельницкая.

По задумке авторов проекта социальная сеть для трудовых мигрантов должна представлять собой сплав сервиса по поиску вакансий, справочник по услугам медицинского страхования и социальной сети, где граждане бывшего СССР могли бы общаться.

Президент подчеркнул важность подобного начинания, прежде всего в связи с тем, что в России, по его данным, находится 2,5 млн приезжих из Украины, около половины которых — мужчины призывного возраста. По мнению президента, им необходимо обеспечить возможность получить легальную работу и нормальный заработок.

 

«Владимир Владимирович, как это обычно он делает , ловко протролил хунту. Вроде бы специфика аудитории и тематика не подразумевала оглашение подобной информации, но Путин умело эту информацию подал. Теперь граждане Украины должны спросить себя, почему 2,5 миллиона их сограждан убежали спасаться на территорию "агрессора и оккупанта"?» — доволен президентом  Иван Иванов.

«Нафига они нам тут такие нужны? Налоги не платят, деньги шлют в укропию родственникам, в случае чего - защищать Россию не станут, потому как предатели в невероятной степени... Дополнение к пятой колонне?» — негодует Владимир.

«Пусть работают.. Во-первых пользу приносят, во-вторых :не все они идейныеи чокнутые, они-же видят ,что ненависти к украинцам в России НЕТ.И что у нас всё нормально», — считает Петр Яковлев.


Комментарии

Добавить комментарий