• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Evraz заявил, что в реестре акционеров Коломойского нет

Просмотров: 1052
0
В пресс-службе компании Evraz СМИ заявили, что им неизвестно о наличии у украинского олигарха и экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского акций компании.

Фамилия бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в реестре акционеров компании не встречается, рассказали РИА.Новости в пресс-службе Evraz. «Нам не известно о наличии у Игоря Коломойского акций компаний группы», — подчеркнули в сообщении. Ранее СМИ информировали, что Генпрокуратура и Следкомитет России собираются проверит, является ли Коломойский акционером Evraz, а в случае подтверждения арестовать его долю в компании. По словам депутата Валерия Рашкина, акции Evraz, если они имеются у Коломойского, должны быть арестованы и национализированы.

Напомним, что Коломойский накануне был отправлен в отставку с поста губернатора Днепропетровской области, его неоднократно обвиняли в финансировании украинской националистической группировки Правый сектор.

«Вроде как давно уже пора это сделать было, а не тянуть целый год», — пишет Васька Котов.

«И что дальше? Ну проверят, ну найдут.. И что, отберут ?!, Смех, да и только!», — удивляется Владимир Владимиров.

«Проверьте лучше господина Шувалова, откуда на трудовые доходы он приобрел себе подмосковный замок?! Украина пусть сама свои проблемы решает!», — комментирует Наталья Кирилова.


Комментарии

Добавить комментарий