• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЕК надеется вскоре разрешить вопрос поставок российского газа на Украину

Просмотров: 1094
0
Вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович рассчитывает, что на трехсторонней встрече, которая состоится в апреле, будет найдено решение проблемы поставок газа из России на Украину.

«Мы находимся в постоянной связи с российской и украинской сторонами, надеюсь, что в апреле нам удастся найти такое решение, которое удовлетворит все стороны», — цитирует слова Шефчовича РИА Новости.

Ранее он отмечал, что Россия, Украина и ЕК могут на следующей встрече 13-14 апреля достичь формальных договоренностей по поставкам газа Украине.

На последней трехсторонней встрече, которая состоялась в Брюсселе 20 марта, стороны договорились, что группа экспертов должна проработать детали нового газового соглашения и представить проект документа к следующей встрече, намеченной на апрель.

«Найдем решение" задолбали... решение одно просто платите деньги все остальное от лукавого», — возмущается Александр.

«Пущай сперва долг вернут, потом переговоры», — полагает Владислав Ломаковский.

«Вся эта история дурно пахнет. "Газпром" сам, к сожалению, будет искать компромисс, так как им нужна прибыль и они не привыкли жить за 20000 рублей в месяц. А жаль», — высказал свое мнение Голая Правда.

«Видно, до 2018 года, до ввода в действие Турецкого потока, так и будем ежегодно выслушивать возмущения и вопли от Украины и по поводу поставок газа на Украину, как мы им дорого продаём газ.... а что будут делать, после 2018 года, когда мы перестанем платить за транзит газа через Украину????» — интересуется возможным развитием Леди Ольга.


Комментарии

Добавить комментарий