• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

General Motors вводит 25-процентную скидку на все модели Opel

Просмотров: 1111
0
С сегодняшнего дня российское представительство General Motors вводит скидку в размере 25% на все модели Opel, которые пребывают на складах в стране.

Это подтверждает сообщения о планах GM до конца 2015 года распродать остатки автомобилей, находящихся на данный момент в руках дилеров, с существенными скидками, передает Лента.ru.

В прошлую среду General Motors анонсировала уход с рынка РФ всех моделей Chevrolet и Opel. Ожидается, что в государстве будут продаваться лишь авто премиум классов Cadillac и Chevrolet.

Кроме того, на неопределенный срок будут остановлены производственные проекты американского концерна в стране. Например, к лету должны законсервировать завод в Питере, а в течение года может завершиться контрактное производство на мощностях Группы ГАЗ.

Необходимо отметить, что суммарная доля Chevrolet и Opel на отечественном рынке не достигает и 8%. По результатам прошлого года было установлено, что таких машин было продано 190 тыс. В течение первых 2-х месяцев 2015-го реализация легковушек Chevrolet упала в 3,5 раза, а Opel — в 5,5 раз. Всего с начала года в России продали менее 9 тыс. таких машин.

«Ничего приличного кроме солярисов и рио за хоть как то адекватные деньги не осталось. Локализация высокая, российские запчасти тоже используют, вот цена и не улетела так бешено как у остальных. Киахендай или ваз с логаном — выбирайте», — рассуждает Евгений Демченко.

«Ща сметут запасы и Opel передумает уходить?» — спрашивает Злой Доктор.

«Ну, вот, а то все говорят, что цены в России растут», — комментирует Alexander Mayorov.

«Эта акция в преддверии другой акции — запчасти по цене золота?» — интересуется Роман Герасимов.


Комментарии

Добавить комментарий