• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Евросовета: Антироссийские санкции зависят от выполнения минских соглашений

Просмотров: 1015
0
Евросовет принял решение увязать продолжительность действия экономических санкций против России с полным исполнением минских дговоренностей.

Глава Евросовета Дональд Туск  заявил, что Евросовет пришел к следующему решению:продолжительность экономических санкций против Росси будет связана с полным исполнением соглашений, достигнутых в Минске, передает РИА.Новости. По мнению Евросовета, произойти это может не раньше, чем в конце текущего года, подчеркивает Туск.

Напомним, страны Запада с марта прошлого года уже несколько раз вводили санкции из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали ограничения, введенные в марте 2015 года: тогда США расширили санкционный список. В ответ Россия ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции.

«Да что там, потерпим, закрывать им пора и газ, и все поставки из России - достали», — уверен Александр Гницевич.

«А если ЕС не заставит свинопасов предоставить автономию ДНР и ЛНР - никакого газа», — комментирует teddymaman.

«Сначала ЕС и Западу надо добиться выполнение Минских соглашений киевской бандеровской хунтой , а затем немедленно отменить незаконно введенные санкции, которые им же и мешают для развития экономики», — считает Валерий Таценко.

Комментарии

Добавить комментарий