• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин не будет участвовать в коллегии ФСБ

Президент России не примет участие в заседании коллегии ФСБ, которая состоится в этот четверг, 12 марта.

Об этом со ссылкой на заявление пресс-службы Кремля сообщило РИА Новости. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил отсутствие Путина на традиционной коллегии силовиков тем, что у президента очень плотное расписание, предполагающее проведение множества встреч, но не в публичном формате.

В частности, Песков, отметил, что президент постоянно на связи с правительством, представителями банковского сектора и государственных компаний, с которыми обсуждается комплекс антикризисных мер.

Кроме того, Песков сообщил, что Владимир Путин и не планировал в этом году присутствовать на коллегии ФСБ, хотя накануне его появление там ожидалось и анонсировалось СМИ.

Ранее стало известно о том, что президент отказался от поездки на саммит в Казахстан, причем источник в Астане назвал причиной отмены визита Путина некоторые проблемы со здоровьем. Между тем пресс-секретарь главы РФ категорически отмел слухи о его болезни и даже связал их с весенним обострением психических расстройств у некоторых представителей прессы.

«Встреча Путина с Назарбаевым и Лукашенко перенесена из-за его встречи с Каддафи и Чаушеску», — мрачно шутит yarusskii.

«Не дождётесь натовские черти!!» —  комментирует слухи antinato2.

«У Путина напряжённая работа сейчас: надо придумать новую версию убийства Немцова, прежняя, с Дадаевым, провалилась», — считает kometa.

«У Путина проблем со здоровьем нет. И понимай как хочешь. Надо показать его по ЦТ, народ и приободрится», — предлагает stanislav_1.

«Слова Пескова обнадеживают. Только в другом смысле. Только бы не оказалось, что у власти уже спустившийся с гор Р.Кадыров с дикой дивизией», — опасается tis195.

«Охотно верю. Опять гадость замышляет - совещается с четырьмя до 7 утра. Потом спит. Ну или переформатирует этих четверых. Тут не до публики. Пескову - двойка. Надо нетленку дуржать для таких случаев ( Путин и Тигрица, Путин и Львица, Путин и Волчица, Путин и Кадыров на крайняк)», — полагает erpetkur.


Комментарии

Добавить комментарий