• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама: США и Европа должны быть едины по антироссийским санкциям

Просмотров: 1055
0
Американский президент Барак Обама считает, что США и Европа должны придерживаться единого подхода к санкциям против России.

Барак Обама перед переговорами с председателем Евросовета Дональдом Туском в Белом доме заявил, что главной темой встречи будет Украина, передает РИА.Новости. Президент США подчеркнул, что необходимо «поддерживать крепкое единство в плане санкций против РФ». Барак Обама полагает, что Запад должен оказывать поддержку украинского суверенитета, даже при угрозе агрессии. Кроме того, американский президент отметил и то, что Украина столкнулась с серьезным вызовом в экономике. По его мнению, необходимо обеспечить экономическое развитие  на 90% территории Украины, которые контролирует киевское правительство. Дональд Туск согласился с необходимостью единства между США и ЕС, заметив, что сейчас их пытаются разделить, что «ясно можно видеть». Он добавил, что сегодня хороший момент «для возрождения веры в наше сообщество».

«Единство ЕС станет возможно тогда, когда немцы, французы, итальянцы, фины и прочие чехи разучатся считать свои собственные бабки, т.е. никогда», — отмечает Alber Alber.

«Подопечный вел переговоры с подшефным поляком. Надо было еще Меркель пригласить и объявить переговоры трехстранными», — предлагает Моська Ивановна.

«Ну да, единство удава с кроликом...кролик должен послушно сидеть и ждать перед тем как удав его проглотит...США проделали переворот на Украине, а ЕС оплачивает т.н. развитие экономики Украины и несет убытки от санкций с Россией...До экономического развития там еще лет 100 не меньше.А пока что Украина находиться в свободном падении...То время не за горами, когда страны Европы не захотят бросать экономику своих стран под гильотину Америки и ЕК», — комментирует волга.


Комментарии

Добавить комментарий