• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Туск: Европа не может прийти к единому мнению по санкциям против России

Просмотров: 1501
0
Председатель Евросоюза заявил, что пока среди европейских стран добиться единства по данному вопросу невозможно.

По сообщению РИА Новости, председатель Европейского совета Дональд Туск рассказал, что сейчас невозможно добиться единства среди стран-членов ЕС по вопросу новых санкций против России. Он добавил, что некоторые политики в Европе готовы верить в то, что есть шанс на добрую волю от президента РФ Путина и от России, однако сам Туск настроен более скептически. 

Председатель ЕС обеспокоен тем, что лишь немногие европейцы могут представить возможный военный конфликт или войну. Он считает такой подход неприемлемым с точки зрения общества, так как из-за этого Европа плохо подготовлена к защите западных ценностей. 

Дональд Туск отметил, что украинский кризис стоит использовать как образовательный пример того, насколько серьезной может быть ситуация для других стран региона.

«Россияне проявите "солидарность" с Туском прекратите ездить в Польшу, надо еще бойкотировать польскую мебель, польские клеи, все что напоминает о Туске. Если мы все будем предпринимать постоянные усилия по бойкоту абсолютно всего польского, тем скорее он заткнется, станет мультикаплиционном героем», ― говорит Joe.vi

«Хм... Я правильно понял? Туск расстроен тем, что не все европейцы готовы к новой мировой войне, которую западные фашисты собираются скоро развязать?» ― уточняет roman_semenko

«Соглашусь с Туском в отношении того, что украинский кризис стоит использовать как образовательный (пример) того, насколько лживыми могут быль заявления госдепа США, на сколько агрессивными их действий по отношению к России с использованием других государств (хотя и раньше это не было большим секретом), и на сколько продажной может быть Европа, позабыв про все демократические принципы о которых она кричит на каждом углу», ― комментирует Александр Милославский.


Комментарии

Добавить комментарий