• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Минобороны: Военное имущество предлагается продавать контрактникам

Просмотров: 934
0
Минобороны предложило продавать высвобождаемое движимое военное имущество по рыночной стоимости военнослужащим-контрактникам.

Минобороны разработало поправки в указ президента РФ о порядке реализации высвобождаемого военного имущества, сообщает газета Известия. По мнению директора департамента имущественных отношений Минобороны России Дмитрия Куракина, это позволит повысить привлекательность контрактной службы, но для этого необходимо принять дополнительные меры по улучшению условий службы, дополнительные бонусы в социальной и имущественной сферах, добавил он. Как уточняет Куракин, это может быть мебель, автомобильная техника и прочее — все, что востребовано контрактниками. На складах военного ведомства будет формироваться список того, что может быть востребовано на бытовом уровне, перечни планируется публиковать.

«Ещё одна схема по своим распродать и заработать,конкуренции нет из вне ни кто не зайдет, будут по бросово рыночным ценам через контрактников аферы проворачивать», — комментирует Alexandr Kupriyanov.

«Машин и обуви мало. Давайте землю за городом! Много соток, а лучше гектар. И деньги на строительство дома своей мечты. И не контрактникам, а всем, и срочникам тоже. В армии вся страна отслужит», —  предлагает Юрий Базарнов.

«Странно думать, что кто-то пожелает ходить в шашке-ушанке, не снимая ее от подьема до отбоя и на гражданке», — удивляется Пушкинд.


Комментарии

Добавить комментарий