• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава МИД Германии выступил против изоляции России

Просмотров: 1028
0
Он считает, что нужно сделать все возможное, чтобы разрешить конфликт.

По сообщению РИА Новости, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против длительной изоляции России от ЕС из-за конфликта на востоке Украины. Он заявил, что не рассчитывает на длительную изоляцию России от Евросоюза. Поиск политического решения может занять несколько лет, даже десятилетий, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы разрешить конфликт, считает Штайнмайер. 

Он добавил, что экономические санкции необходимы в качестве средства давления. Министр также призвал оказать Украине дополнительную помощь, подчеркнув, что оценить реальную потребность страны в финансах не представляется возможным. 

Напомним, что отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В июле прошлого года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС.

«Только не хвалите его, цель меркантильная, на весах только прибыль и убытки, правды не надо. Пора отворачиваться от запада в экономике и политике, идти своим путем, пусть развитие будет более долгим и ни таким динамичным, зато будет стабильным и построит во истину независимую и сильную Россию», ― говорит IVSTLNGRD

«А какие санкции ЕС введет против Америки за ее перевороты вмешательства в дела стран по всему миру?» ― спрашивает Владимир В

«Че? Прижало? Бюргеры давят? Пиво некуда девать?» ― комментирует Михаил Глушко.


Комментарии

Добавить комментарий