• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Каспаров призвал мировое сообщество поддержать Украину оружием

Просмотров: 1101
0
Во время выступления в сенате США российский оппозиционер Гарри Каспаров заявил, что мировое сообщество должно продолжить изоляцию президента России и поддержать Украину поставками вооружения.

Оппозиционер Гарри Каспаров выступил в американском сенате: темой сенатских слушаний официально значилась российская агрессия в Восточной Европе, сообщает Эхо Москвы. По мнению Каспарова, нужно сделать так, чтобы российские олигархи отвернулись от президента России Владимира Путина под угрозой того, что они сами могут оказаться вне игры. «Невозможно договариваться с раковой опухолью. Как и раковая опухоль, Путин и его элита должны быть вырезаны», — цитирует Каспарова издание, ссылаясь на агентство Франс-пресс.

Как отмечают СМИ, в качестве гостя в слушаниях участвовал и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который сейчас работает на правительство Украины.

«Хорошая кампания собралась. Саакашвили жуёт галстук, а Каспарову тоже лучше что-нибудь жевать.чем говорить. Можно не любить Путина и даже ненавидеть (хотя Чубайс надо понимать не недруг Каспарова, призывает остановиться), но за что других-то убивать поставленным смертоносным оружием», — интересуется toma17.

«Умные не всегда мудрые. А желать своей Родине, своему народу тягот и страданий нормальный человек не может. Если он нормальный», — считает rostov2000.

«Чем больше нападок на Путина извне, тем выше его поддержка в России. Но на Западе этого не понимают. Они думают, что обругают его, и он тем самым лишится поддержки россиян. Наивные мечты. Даже не наивные, а глупые. Раз Запад, к которому я отношу и Каспарова, ругают Путина, значит он всё делает правильно для России и в интересах России. Никакой изоляции России и лично Путина я не наблюдаю», — комментирует antimoin.


Комментарии

Добавить комментарий