• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хиллари Клинтон, возможно, совершила нарушение, пользуясь личным электронным ящиком

Просмотров: 1037
0
Она не использовала корпоративный электронный адрес, что обязаны делать все сотрудники администрации.

Все четыре года своей работы в качестве госсекретаря Клинтон, как выяснилось, пользовалась только своим личным электронным адресом, передает Эхо Москвы. В американских органах власти и в компаниях США корпоративный электронный адрес ― это не только более защищенная от конкурентов и хакеров почтовая система, но и возможность для службы безопасности проводить внутренние расследования и восстанавливать цепочку служебных событий, когда бывает нужно в чем-то разобраться. 

В рамках расследования Агентство национальной безопасности США попросило предоставить в его распоряжение деловую переписку топ-сотрудников госсекретариата, включая и саму Хиллари Клинтон. Тогда-то все и выяснилось. Некоторые американские СМИ тут же заподозрили бывшую первую леди в том, что она скрывает свою деловую переписку от общественности и, соответственно, от потенциальных избирателей.

«Вот уж, ежели изберётся, тётка оторвётся по полной: назло мужу зачислит в свой штат в качестве референта молодого смазливого паренька», ― иронизирует oxlomon

«Все, кажется приехали, Госпожа кандидат!» ― говорит tschelovek

«А президент рф - ничего не скрывает от потенциальных избирателей. Они и так знают, что он врет и это им нравится, так как принимается за признак силы», ― считает ivasun.


Комментарии

Добавить комментарий