• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Coca-Cola закрывает завод в Нижнем Новгороде

Просмотров: 1303
0
Производство компании, расположенное в Нижнем Новгороде, будет переведено на другие площадки.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на менеджера по коммуникациям компании в России Евгению Могилеву. По ее словам, в Нижнем Новгороде было остановлено производство на двух линиях.

«Мы сегодня остановили производство двух линий и переводим производство из Нижнего Новгорода на другие пять площадок», — сообщила Могилева, уточнив, что эти две производственные линии составляли всю мощность нижегородского завода.

Ранее агентство сообщало, что рост объема продаж продукции под маркой Coca-Cola в России в натуральном выражении замедлился с 5%, которые были зафиксированы в 2013 году, до 1% в 2014 году.

В России находится 12 заводов Coca-Cola — в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Объем производства компании в России составлял 12,5 млн л в сутки.

«Ура! Отлично», — радуется сообщению Сергей Сергеев.

«Чего отлично то? Дурачок, люди работу потеряли, ничего отличного тут нет, а пить или не пить газировку это личный выбор каждого, точно также как и курево и алкоголь», — недоумевает Евдоким Бормотов.

«Отлично будет если переоборудуют завод на выпуск чего-нибудь полезного с привлечением большего числа сотрудников», — высказал свое мнение Дурнопейвискикола.

«Поддерживаю УРА в отношении качества кока-колы- мы ее давно уже не пьем, но кипящая кока-кола отлично удаляет ржавчину с металла - личный опыт -ничем не смогли ржавчину с батарей убрать - вскипятили-кока-колу, полили и ржавчину как языком-чистый сияющий металл», — сообщила валя боброва.

«Кока кола не удаляет ржавчину и накипь с металла, это глупости. Удаляет угольная кислота H2CO3, которая есть в любой газировке, собственно благодаря ей "газировка" это газировка. Можешь точно так же развести в воде лимонную кислоту, она лучше справится с этим делом. Прогуливали химию в школе?» — интересуется Юрий Кас.


Комментарии

Добавить комментарий