• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Керри: Вашингтон приготовил новые санкции против РФ

Просмотров: 1106
0
Соединенные Штаты подготовили новую серию антироссийских санкций. Они будут введены из-за событий на Донбассе, которые требуют ответа, объяснил государственный секретарь США Джон Керри.

Теперь заокеанское внешнеполитическое ведомство будет разбираться, соблюдают ли стороны минские договоренности, пишет Лента.ru. Керри не стал уточнять, в чем именно заключаются новые ограничения и когда они были составлены.

Тем временем возможность введения дополнительных санкций обсуждают в ЕС, рассказал руководитель Европейского совета Дональд Туск. По его словам, на столе остаются «дополнительные санкции». Разработку их политик объяснил желанием Запада быть готовым не только к хорошим новостям, но и к плохим.

В Брюсселе со скепсисом относятся к тому, что достигнутые в белорусской столице договоренности будут выполняться, признался Туск. Он напомнил судьбу минских договоренностей от сентября прошлого года. Если ими будут пренебрегаться и сейчас, то Евросоюз медлить не будет и примет меры, заверил поляк.

«Больше санкций — наши чиновники начали шевелить говядиной», — просит Sergey Beshen.

«Здесь уже всем понятно, что Крым и Украина лишь повод. Так будет продолжаться долго, пока что-то кардинально не изменится В МИРЕ», — говорит Dmitry Popov.

«Очередная добросовестная международная конкуренция.ничего личного — только бизнес любой ценой», — считает Alexey Elin.

«Укупнику запретят въезд в США и ЕС?» — спрашивает Rn40Y45 Rn40y45.

«Резьба сорвется», — предупреждает luboy mypzilka.

Комментарии

Добавить комментарий