• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Антимайдан вывел на московские улицы до 50 тыс. человек

Просмотров: 1557
0
К годовщине государственного переворота на Украине, которому предшествовали события на Майдане Незалежности, в Москве приурочили митинг-концерт движения Антимайдан.

По центральным улицам Москвы под лозунгом «Год Майдану. Не забудем, не простим!» прошлось около 40 тыс. человек, свидетельствуют данные ГУМВД по столице. Организаторы, впрочем, нассчитали до 50 тыс. человек. Между тем столичная мэрия, одобрившая заявку на проведение акции, согласовала участие в ней лишь 10 тыс. человек. Будут ли применены к организаторам Антимайдана какие-либо санкции, пока не уточняется.

Источник: Twitter.

В числе тех, кто выступал в эту субботу перед москвичами и гостями столицы, поддержавшими Антимайдан, стали популярные исполнительницы Вика Цыганова и Юлия Чичерина, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, а также мать одного из погибших в Одессе, рассказывает Lenta.ru.

Главным для прошедшего мероприятия стало привлечение внимания общественности к событиям на киевском Майдане. В России подобный сценарий не должен повториться, призывали организаторы Антимайдана.

 

«Участники Антимайдана выходят на митинг против того, чтобы другие не выходили на митинги! Скоро те кто сохранил работу начнут бороться с теми кто ее потерял. Такое вот у нас зазеркалье...» — пишет Максим Иванов.

«Марш тех, кто у кормушки, против тех, кого они оттеснили?!» — комментирует slishkom izvestno.

«Майдана в России не будет. Коротко и ясно. Хороший лозунг», — говорит Уральский москаль.

«Не может быть, чтоб 50 тыс. было. Кто был — расскажите!» — отмечает Саша Черный.


Комментарии

Добавить комментарий