• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД РФ: Новые санкции не останутся без ответа

Просмотров: 1035
0
В Министерстве иностранных дел считают, что очередные санкции против России нелепы и противоречат здравому смыслу.

По сообщению РИА Новости, МИД РФ обнародовал ответ на новые антироссийские санкции. В министерстве считают, что они противоречат здравому смысл и не идут на пользу появившейся возможности найти решение внутриукраинского конфликта. На них последует адекватная реакция, отметили в Министерстве иностранных дел. 

Кроме того, в МИДе считают, что особенно нелепо подобные санкции выглядят на фоне минских договоренностей, достигнутых 12 февраля.  

«Складывается впечатление, что в Брюсселе и столицах стран-членов ЕС уже либо не контролируют движение санкционного маховика, либо торопятся выдать желаемое за действительное и убедить общественное мнение в некоей большей «податливости» России в результате есовских санкций», ― сообщили в МИДе РФ.

«Может ответим уже, а? А то пока только обещаем», ― торопит Zaridana

«Пора бы уже посерьёзнее пошевелить это осиное гнездо! В прошлый раз обещали, сейчас обещаем! Нужно что-то посерьёзнее "обещаний". Пора бы им за голову хвататься от своих санкций», ― согласен Вячеслав Разумов

«Вы это опещали но ничего не сделали. ..пора бы уже им конкретно наступить на кое какие места а ваш мазахизм уже утомил», ― заключает Дворник Тихон.


Комментарии

Добавить комментарий