• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Сечин: Антироссийские санкции угрожают поставкам нефти в Европу

Просмотров: 1181
0
Президент государственной нефтяной компании Роснефть Игорь Сечин рассказал, что считает введение санкий против России угрозой и для Европы.

Игорь Сечин изложил в своей статье для газеты Financial Times, что санкции, введенные против России Европейским союзом, в долгосрочной перспективе, могут нанести вред, передает РИА.Новости. По его словам, в долгосрочной перспективе антироссийские санкции ставят под угрозу безопасность поставок топлива Европе, отмечает Сечин. В качестве примера он привел санкции против Ирана: они отразились на поставках нефти и внешнеторговом балансе, подчеркнул он.

Напомним, страны Европы с марта несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции конфликта на Украине и позиции России в этом вопросе. Последние санкции были введены в декабре:президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

«Уважаемый Игорь Сечин, шоб не вы я б и не догадался», — пишет Александр Гницевич.

«Донер ветер, что за боль, на любимый на мозоль. Не надо обижать маленьких, пусть поиграются в санкции», — предлагает Анатолий Гущин.

«Пора бы и нам ответочку ЕС отправить», — считает Zaridana.


Комментарии

Добавить комментарий