• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Крым получил российский телефонный код

Просмотров: 900
0
Заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Сергей Доценко сообщил, что у республики Крым появился новый телефонный код — номер 365.

Ранее стало известно, что Госсовет республики национализировал имущество публичного акционерного общества «Укртелеком» и «ТриМоб», которое находится на территории Крыма, передает РИА.Новости. По этой причине телефонные коды городов, а также населенных пунктов Крыма могут перевести на стандарты нумерации России. За республикой Крым, по словам Сергея Доценко, закреплен номер 365. Доценко подчеркнул, что о введении нового порядка набора будет официальное сообщение, а информация о том, что новые стандарты вступят в силу с 16 февраля, чиновником опровергнута.

Севастополь перешел на российские телефонные коды еще в сентябре прошлого года, но в республике Крым, до вступления в силу телефонного года РФ, пока по-прежнему действуют коды Украины, поясняет агентство.

«А чего ждали-то целый год? Почему было обязательно дожидаться когда телефоны поотключают?», — спрашивает Виктор Чирков.

«Действуют украйинские коды, то есть по прежнему росияне пользуются украйинскими вышками (операторов прекративших свое действие на окупированых териториях) с коммерческой целью и не платят?, и вышки не покупают?, и лицензию не получили? Злодеи-спекулянты», — пишет Имя Фамилия

«В Крым люди европейские если и поедут, то лишь за тем, чтоб послушать русский мат на базаре и посмотреть как выглядит«медвежий угол», — комментирует Валерий Силиненко.


Комментарии

Добавить комментарий