• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин рассказал о «не самой лучшей ночи» в своей жизни

Владимир Путин сделал ряд заявлений по итогам завершившихся переговоров в Минске.

Как передает РИА Новости, он сообщил о том, что достигнуто соглашение отвести военную технику из зоны конфликта. Из источников известно, что техника будет отведена от линии соприкосновения для армии Украины и от линии «19 сентября» для донбасских сепаратистов. Зона безопасности определена в границах 50-140 км.  Отвод войск и техники должен стартовать не позднее 17 февраля и занять не более двух недель.

Президент РФ также объявил о том, что нормандская четверка договорилась о прекращении огня с ближайшего воскресенья, 15 февраля, и обратился к сторонам конфликта с призывом остановить кровопролитие и сделать предстоящие шаги по отводу тяжелой техники и вооруженных сил максимально безболезненным для всех сторон.  Кроме того, Путин призвал сложить оружие окруженных под Дебальцево украинских военных. 

«Cудя по всему, каждая из сторон будет преподносить свою трактовку подписанного. Нужно время и разбор этих договоренностей», — не спешит с выводами a_tas.

«Путин достойный преемник Ельцина. Путин теперь такой-же национал-предатель. ДНР и ЛНР воевали и , надеюсь, не подпишут эти решения, равные Беловежским», — клеймит президента позором  magnificat.

«А что пацан будет делать, если войну тормознут? Экономикой своей страны? Скучно, грязно, бесперспективно. Лучше бороться за мир с соседями», — иронизирует odessamama.

«Киев не желает на прямую общаться с ДНР и ЛНР, не хочет признать окружение Дебальцево, и пр. и пр. вообщем никакого прогресса не видно, Киев будет и дальше продолжать свою линию - обстрелы жилых кварталов и гуманитарное удушение. Переговоры с Киевской властью безполезны!» — считает alsecoma.


Комментарии

Добавить комментарий