• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Меркель считает невозможным военное решение кризиса на Украине

Просмотров: 889
0
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель после встречи в Оттаве с главой канадского правительства Стивеном Харпером заявила, что кризис на Украине невозможно решить военными средствами.

«Я надеюсь, что мы сможем урегулировать этот конфликт дипломатическими средствами, поскольку считаю, что он не может быть решен военным путем», — цитирует слова канцлера деловое издание ВЗГЛЯД.

Комментирую запланированную на среду, 11 февраля, встречу «нормандской четверки» в Минске, Меркель отметила, что уже «в течение нескольких последующих дней мы увидим, будет ли достигнут прогресс».

Ранее на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом США Бараком Обамой лидер ФРГ заявила, что для разрешения конфликта на Украине необходима еще одна попытка.

«А назовите хоть одну войну, которая закончилась мирным путём? Война заканчивается только победой», — уверен Сергей Люков.

«Это смотря от куда смотреть. Если со стороны Донбасса то думаю что решение есть и оно правильное и вполне выполнимое. В отпуск госпожа Меркель сходите отдохните вот все и утресется без ваших хлопот», — высказал свое мнение Олег Тихонов.

«ну сказала и сказала- кто ж ей верить то будет... соврет и глазом не моргнет», — считает Владимир Щербаков.

«Несмотря на то, что Меркель и другие европейские политики считают, что невозможно решить конфликт на Украине военным путем, война на Донбассе продолжается. И судя по всему, Петр Порошенко не намерен ее прекращать!» — полагает Карина Катина.


Комментарии

Добавить комментарий