• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Банк Траст заблокировал операции по кредиткам

По кредитным картам Банка Траст временно прекращены расходные операции.

Об этом со ссылкой на сообщение колл-центра банка сообщает Интерфакс. Эта мера, по словам сотрудников банка, была принята по решению временных управляющих кредитной организации и связана с проводимой здесь санацией. Временно заблокированы кредитные лимиты по картам Траста. Что касается, дебетовых карт, то операции по ним проводятся в обычном режиме.

РБК напоминает, что оздоровление бизнеса Траста было утверждено Банком России в конце декабря прошлого года. Руководство и собственники организации подозреваются в незаконном выводе активов из банка, которое и привело к появлению у него серьезных финансовых проблем.

Ранее сообщалось также, что серьезные нарушения в введении бизнеса в Трасте были обнаружены еще в 2009 году при проведении аудита компанией Ernst & Young.

«Максимум 2 года такой самопожирающей путиномики, и сбер с втб придётся так же санировать :)», — предрекает ded_prohor.

«А как было весело..! Снимали рекламные ролики с Брюской Уиллисом, платили многомиллионные гонорары... Жизнь была прекрасна и удивительна..! Дайте ребятам еще бабла из бюджета, пусть дальше развлекаются..!» — не скрывает сарказма hvn.

«Банки трещат по всем швам...», — тревожится korkornilov.


Комментарии

Добавить комментарий