• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

КНДР сделает все возможное для привлечения туристов из России

Просмотров: 1070
0
Руководитель отдела пропаганды Государственного управления по туризму КНДР Ким Ён Ир заявил, что страна принимает все меры для увеличения потока российских туристов.

Как передает ТАСС, в прошлом году Северную Корею посетило всего 200 российских туристов. Это стало причиной повышенного внимания соответствующего госуправления Северной Кореи, которое намерено активизировать развитие сотрудничества с Россией.

«Вносятся дополнения в туристические программы, учитывая пожелания российской стороны, для них открывают новые интересные и удобные маршруты», — отметил Ким Ён Ир. Одновременно для граждан России, решивших отдохнуть в КНДР, упрощаются условия для въезда в страну, отметил он.

Представитель госуправления сообщил также, что в КНДР «внимательно следят за тенденциями российского туристического рынка и развивают сотрудничество со специализированными организациями и агентствами РФ в этой отрасли на всех уровнях».

«Нам известно, что сейчас из России ежегодно выезжает около 40 млн туристов, в основном в азиатские регионы», — добавил Ким Ён Ир.

«Нормальный такой коммунячий рай с гулагами, сексотами и "Черными воронками". Ностальгирующие по тем славным временам могут съездить», — полагает Kirill8.

«мой знакомый ездил, говорит прекрасные люди. я вот тоже думаю съездить к корейцам, там с уважением относятся к русским», — сообщил Умнейший Кот Бегемот.

«И будете вы там под наблюдением сексота», — высказал предположение Ray Bloom.


Комментарии

Добавить комментарий