• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ПАСЕ: России могут вернуть право голоса в апреле

Просмотров: 953
0
Председатель Ассамблеи Анн Брассер сообщила, что ПАСЕ готова отменить санкции в отношении российской делегации, если требования резолюции будут выполнены.

Сегодня, 29 января, на пресс-конференции председатель Ассамблеи Анн Брассер заявила, что Ассамблея может вернуть России право голоса, если будет достигнут прогресс по резолюции, сообщает Интерфакс. Вопрос о снятии санкций с российской делегации могут поднять на следующей сессии, которая состоится в апреле. Брассер также подчеркнула необходимость контакта с Россией.

Ранее ПАСЕ приняла резолюцию, которая приостанавливает основополагающие права РФ в Ассамблее, после чего российская делегация заявила о приостановлении членства в ПАСЕ до конца 2015 года. Отмечается также, что в случае продолжения дискриминация в отношении России, будет поставлен вопрос о выходе России из Совета Европы.

«Я бы на месте России исключил бы права ПАСЕ включать в себя Россию, пока они не перестанут плясать под дудку Обамы», — пишет Евгений Кочмола.

«Теперь, после просмотра этого заседания ПАСЕ, никто и никогда мне не докажет, что эта организация, за исключением небольшого количества умных и порядочных людей, является настоящим сборищем чудовищных лжецов и маразматиков. Это какая-то чудовищная фантасмагория ничтожеств. Уважающим себя людям нечего там делать», — считает Александр Гончаров.

«Я так думаю, что летчицу можно теперь по этапу до сибирских лагерей сразу пустить. Да и вообще наплевать на все пожелания и резолюции ПАСЕ», — предлагает Arthur T. Kopylov.


Комментарии

Добавить комментарий